La conservation des plantes cultivées et la gastronomie, une histoire mêlée

20 Déc 19 Image

La conservation des plantes cultivées et la gastronomie, une histoire mêlée

Audrey Didier, Animatrice de la Structure de Coordination Nationale pour la conservation des Ressources Phytogénétiques et Fabrice Dreyfus, ancien Président de la Section RPG du CTPS ont rédigé un article à la demande du Ministère de la Culture pour paraître au numéro 41 d’In Situ, Revue des patrimoines, consacré à la thématique « Patrimoines gastronomiques.

Le numéro 41 de la Revue In Situ vient de paraître.
Vous y trouverez l’article : « La Conservation des plantes cultivées et la gastronomie, une histoire mêlée »

La Revue des patrimoines offre aux professionnels du patrimoine et aux chercheurs l’opportunité de diffuser et de valoriser les résultats de leurs travaux portant sur la connaissance, la conservation et la transmission des œuvres et des objets dont ils ont la responsabilité ou qu’ils étudient. Elle a pour ambition de favoriser les échanges entre les différents acteurs et entre les nombreuses disciplines qui constituent les sciences du patrimoine. Elle met à disposition du public les connaissances ainsi produites.

 

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